Виза в Китай

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как устранить это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы скачать бесплатную книгу.

Ну разумеется, они не предложили услуги брони, так как вы сказали, что она у вас уже есть. Они даже позвонили, чтобы удостовериться А что агентство-то сказало про 15 дней вместо 30? Как я уже на этом форуме писала, агентства чаще всего перестраховываются, и берут то, что им дает консульство, без"защиты" вашего кейса. С консульством от вашего имени агентство спорить не будет - они ваше деньги за услуги взяли, и им все равно, 15 дней у вас или Поэтому, если у вас"особые обстоятельства", лучше всегда идти в консульство самим, и там аргументировать свой кейс. И если вам все равно откажут в вашем запросе, то хоть у вас будет соответствующая ссылка на правило, а не на агентство.. Добрый день! Почитал Ваши ответы, понял что вы с большим опытом получения китайских виз в . Прошу Вашего совета.

#полезно. Как оформить визу в Китай, чтобы действительно ее получить

Для однократной туристической визы необходимо: Коридор въезда 90 дней. Для двукратной туристической визы необходимо:

Справочный материал о том, как получить визу в Китай, каковы однократную или двукратную въездную визу в Гонконг со сроком.

Эту форму уже заполнили раз Доступные цены Работаем с консульством КНР напрямую Мы свяжемся с вами в течение часа Китайские бизнес-визы: Китайский рынок магнитом притягивает деловых людей со всего мира. Ни одно государство Земного шара не предоставляет столь лакомых возможностей для организации и ведения бизнеса. Китайцы наладили производство абсолютно всех категорий товаров, от сугубо утилитарных до высокотехнологичных. С конвейеров предприятий Поднебесной сходят детские соски и автомобили, косметика и строительные материалы, столовые приборы и производственное оборудование.

Белорусские бизнесмены не могут остаться в стороне от раздела аппетитного китайского пирога, начиненного всяческими преференциями: Но без бизнес-визы эта самая рука беларуса до Китая попросту не дотянется! К сожалению, введения безвизового режима от китайцев мы вряд ли дождемся, во всяком случае, в обозримом будущем:

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально необходимо для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Виза!!! Виза!!! Виза!!! - форум Китай

Получить такую визу можно только в Пекине в Шанхае по запросу , только для группы не менее 2 человек, только не на Аэрофлоте не любят они этих вольностей и могут не посадить в самолет. Для визы по прилету в Пекин или Шанхай необходимо: Виза обычно выдается на месяц, но миграционная служба аэропорта может ограничить срок визы датами брони отеля и обратного билета. Стоимость этой визы Китая - , подготовка письма - 2 рабочих дня. Клиенты"не из Москвы" передают и получают документы любой экспресс-почтой.

Часто задаваемые вопросы по оформлению китайской визы с ответами. в Гонконге превышает 14 дней или ваша цель — деловая поездка, учеба.

Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта потрепанные, затертые, ветхие в работу не принимаются. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет. Трудоустроенные Оригинал Справки с места работы зарплата от грн. Для тех, кто работает у частного предпринимателя Оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев; Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя работодателя.

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее дол. Дети Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. Детская виза в Китай для украинцев оформляется при наличии оригинала нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица копия внутреннего паспорта доверенного лица.

Копия Свидетельства о рождении. Граждане, имеющие гражданство других стран Дополнительно к основным документам:

Бизнес виза

Визу можно оформить в чистый паспорт. Открывается виза до одного месяца пребывания и коридором до 90 дней. Туристическая китайская виза дает право посещать КНР в туристических целях. Это означает, что имея китайскую визу в паспорте, вы имеете право въехать на территорию Китая в один из дней действия визы, и находиться там необходимое количество дней согласно количеству дней пребывания.

Желательно въехать не в последний день действия визы. Такие визы необходимы предпринимателям, бизнесменам или сотрудникам компаний, которые ездят в Китай в командировки для подписания договоров, покупок оборудования.

Вам нужна виза в Китай или виза в Гонконг Мы оформим их для вас, ведь мы уже много лет Для многократной бизнес-визы (F) необходимо: паспорт .

После рассмотрения документов и вынесения положительного решения выдается удостоверение личности Гонконгская идентификационная карта. В случае если владелец временного удостоверения постоянно проживает в Гонконге в течение 7 лет, он может получить статус резидента. Лицо признается постоянно проживающим в Гонконге, если пребывает в Гонконге на законных основаниях, добровольно и в определенных целях получение образования, ведение бизнеса, трудовая деятельность или постоянное место жительства и т.

Временное отсутствие на территории Гонконга не препятствует признанию лица постоянно проживающим в Гонконге. Для определения того, было ли прервано постоянное проживание лица, необходимо установить обстоятельства такого отсутствия. Обстоятельства могут включать: Получение рабочей визы на основании ведения инвестиционной деятельности Для получения рабочей визы осуществляемая или предполагаемая инвестиционная деятельность должны иметь реальную выгоду для экономики Гонконга в целом.

Пока все обстоятельства, указанные в заявлении, начнут действовать в процессе рассмотрения заявления, можно в определенностью выделить 4 основных элемента, являющихся основными факторами успешного получения визы: Создание рабочих мест На начальном этапе ведения коммерческой деятельности рекомендуется нанять как минимум одного местного сотрудника, который мог бы выполнять административные или вспомогательные функции и оказать непосредственное воздействие на развитие коммерческой деятельности компании.

Часто новые инвесторы для таких целей нанимают сотрудников, владеющих английским, китайским языками и кантонским диалектом китайского языка. В зависимости от фактических обстоятельств ведения бизнеса, создание новых рабочих мест возможно в ходе осуществления коммерческой деятельности. Следовательно, создание рабочих мест не обязательно должно осуществляться в самом начале ведения бизнеса, но в дальнейшем, в процессе развития компании и принятия соответствующих бизнес-планов, будет логичным, если инвестор обратит должное внимание на вопрос привлечения новых работников.

В любом случае, хорошее состояние такого помещения будет одним из факторов принятия должностным лицом Иммиграционного Управления положительного решения при выдаче визы.

Рабочая виза в Гонконг ( )

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульский отдел Посольства КНР оставляет за собой право вызвать соискателя на визу на собеседование. Визы действуют с момента подачи документов в консульство. Мультивизы в Китае действуют в течение дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью дней. Документы для оформления визы в Китай: Копия титульной страницы и виз в Китай из старого загранпаспорта если есть.

Бизнес виза. ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА В КИТАЙ. коридор - 3 месяца. срок пребывания дней. Бизнес (M). Срок оформления. Стоимость. 7 дней.

Гонконг до года находился под юрисдикцией Британии, а сейчас это автономный район, который относится к КНР Въезд без визы В году был открыт безвизовый въезд для российских туристов. Чтобы посетить регион необходимо чтобы: Поездка имела туристический характер, включая деловой визит; Быть гражданином РФ; Иметь загранпаспорт, действительный не менее месяца.

Без оформления визы можно находиться в Гонконге не более 14 суток. Будьте внимательны при подсчете дней пребывания, так как учет ведется по дням, а не полным суткам. Если время отправки рейса после Льготный четырнадцатидневный период предусмотрен также для граждан Украины и Казахстана. Те, у кого гражданство иной страны СНГ, понадобится оформлять документы, даже если вылетают они из российского аэропорта и имеют законное право пребывать в России.

Чтобы получить разрешение на нахождение в Гонконге необходимо предъявить на паспортном контроле в аэропорту: Загранпаспорт с минимум двумя чистыми страницами; Обратный билет либо бронь; Подтверждение финансового обеспечения; Заполненную миграционную карту. На практике подтверждение финансового обеспечения зачастую не спрашивают, как и наличие обратного билета. Но во избежание проблем лучше заблаговременно побеспокоится, забронировать обратный билет и подготовить справку о состоянии счета.

Миграционную карту выдают в самолете во время полета, заполнять ее нужно на английском или китайском языке. При прохождении таможенного контроля в паспорт более не проставляется штамп с года.

Виза в Китай (КНР)

Прием документов для подачи в Консульство на следующий день - до Вместе с визой Вы можете заказать у нас обратную доставку документов. После получения паспорта с визой мы сами все оформим и отправим курьерской службой паспорт к Вам обратно. Стоимость доставки от р в зависимости от региона, сроков и условий доставки.

Граждане РФ могут находиться в Гонконге без визы сроком до 14 дней. За это время вы можете оформить китайскую туристическую визу. Консульские .

Документы для получения студенческой визы Оформление визы в компании АртЧайна Виза в Китай в компании АртЧайна оформляется просто, быстро и удобно. Мы избавим вас от очередей, утомительного заполнения сложных анкет, бюрократических проволочек и иных проблем. Вы находитесь в Москве, но у вас нет времени посетить наш офис?

Наш курьер — в вашем распоряжении. Дистанционные услуги доступны в любой точке РФ: Мы оформляем туристические, деловые, групповые, рабочие, транзитные визы и мультивизы: АртЧайна — аккредитованное агентство, работающее напрямую с китайским посольством с года. Мы самостоятельно организуем приглашение от китайской стороны, подаем документы на получение визы в Китай и несем полную юридическую и материальную ответственность за их сохранность.

Цены и документы на визы в КНР Цены на визы в Китай для россиян у нашей компании вполне приемлемы и доступны. Процедура получения визы стандартна и не требует большого пакета документов , вам понадобятся: Вы вполне можете организовать оформление визы в Китай самостоятельно. Однако, как и всякое дело, связанное с оформлением документов - займет какое-то время, придется обратиться в консульство, заставит побегать по инстанциям и т.

Регистрация пребывания в стране осуществляется по приезду в отель.

Как получить китайскую визу в Гонконге гражданам России

Гражданам Российской Федерации для посещения Китая требуется виза. Виды виз Туристическая виза - целью поездки является туризм. Визы данной категории могут быть как индивидуальными, для лиц, путешествующих самостоятельно, не в составе группы, так и групповыми в группе должно быть не менее 5 человек для лиц, совместно пересекающих границу Китая в одни и те же сроки через один и тот же пограничный переход. Деловая коммерческая виза - целью поездки является деловой визит.

Визы могут индивидуальными и групповыми в группе не менее 9 человек. Транзитная виза - выдается лицам, следующим транзитом через территорию КНР в третьи государства.

В году заявительную анкету для получения китайской визы может скачать Скачать образец заполнения анкеты для визы в Гонконг . необходимо иметь две отъезженные китайские бизнес визы или одна.

Сделаем воздух чистым вместе! Планируя любое путешествие за рубеж, в первую очередь всегда необходимо озаботиться оформлением визы в страну, которую мы собираемся посетить. Многие путешественники, собираясь посетить Поднебесную, задаются вопросом: Гражданам России для поездки в Китай нужна виза, исключение составляет только посещение Гонконга — в этой части страны для Россиян действует облегченный визовый режим.

Следующий вопрос, встающий перед путешественником, собравшимся посетить КНР, это как оформить визу в Китай. У москвичей есть несколько вариантов оформления визы. Во-первых, если Вам нужна виза в Китай, Вы можете обратиться в одно из множества туристических агентств, предлагающих оформление визы в КНР. Во-вторых, возможно оформить визу через Визовый Центр в Москве. И, в-третьих, можно обратиться прямо в Посольство Китая.

Почему стало сложно с визами в Китай