Развитие ресторанного бизнеса в г Алматы

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как устранить это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы скачать бесплатную книгу.

Департаментом государственных доходов г. Алматы проведен семинар с участием налогоплательщиков осуществляющие деятельность в сфере общественного питания рестораны, кафе, ночные клубы, караоке-бары и др…. В семинаре также приняли участие представители бизнес-ассоциации, в том числе палаты предпринимателей, налоговых консультантов, информационные порталы и СМИ. В первую очередь докладчиками были доведены изменения и дополнения по вопросам порядка применения -терминалов, изменения административных требовании к контрольно - кассовым машинам с фискальной памятью и введение ежегодного лицензионного сбора для реализаторов алкогольной продукции. Согласно ранее введенным законам с 1 июля года -терминалы обязаны применять ИП и юридические лица, применяющие общеустановленный порядок расчетов с бюджетом. С 1 января года данная обязанность будет распространяться на ИП и юридических лиц, применяющие специальные налоговые режимы. С 1 января текущего года для реализаторов алкогольной продукции введен ежегодный обеспечительный взнос в срок до 20 января. Вместе с тем, рассказали о новом упрощенном порядке ликвидации для индивидуальных предпринимателей, о сокращении сроков рассмотрения заявлении на регистрацию кассового аппарата и об упразднении некоторых документов для ликвидации ИП.

Обучение, курсы, репетиторство - рестораны

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Этот семинар для Вас, если Вы обучитесь искусству продвижения ресторанного бизнеса у ведущего PR-эксперта и ресторанного критика России.

Основной курс для менеджеров зала: Мы ответим на любые ваши вопросы и дадим совет по любой проблеме. Маленькое кафе или большой ресторан, популярный бар или не очень популярный трактир — мы подскажем, как увеличить прибыль заведения! Консультации могут проводиться как в режиме онлайн, так и с выездом нашего специалиста к вам. Заказать консультацию Разработка меню кухни Если у вас нет своего креативного шеф-повара или он есть, но ему не хватает мастерства, мы поможем разработать новое меню для вашего заведения.

Как правило, мы предлагаем разработку меню в проектах Открытия нового ресторана или Ребрендинга действующего ресторана. Но сейчас решили сделать это отдельной услугой, которую вы можете заказать в любое время и для любого предприятия. Меню любой сложности и для любого формата. Разработать меню Выступления на форумах Организаторам форумов и конференций для рестораторов и отельеров. Если вам требуются спикеры для выступлений на деловом мероприятии для собственников и управленцев сегмента , мы с удовольствием обсудим возможность участия наших специалистов в вашем событии.

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально необходимо для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Выступления от 40 минут, до 3 часов Самые востребованные темы Привлечение дополнительных участников на мероприятие.

В рамках программы в Иране были проведены два семинара: Основными продуктами презентации были город Алматы и Алматинская область, участникам был предоставлен раздаточный материал и сувенирная продукция. Семинары посетили более человек.

Гостиничный бизнес в Алматы был и остается высокорентабельным. В сектор гостиничных углубление специализации гостиничного и ресторанного предложения; . помещений для проведения конференций и семинаров.

Тем не менее, эти основные ипостаси современного бизнеса — продажа товаров и предоставления услуг — с давних пор являются залогом процветания тех, кто понимает потребности общества. Одним из очень популярных направлений предпринимательства, удачно сочетающих в себе и сферу питания и сферу развлечений, выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день в нашей стране порядка компаний, работающих в системе общественного питания.

При этом статистика свидетельствует, что каждый 3-й ресторан неминуемо закрывается в течение первых трех лет работы. Динамичное развитие ресторанного бизнеса дает основания предполагать, что эта сфера еще долгое время будет и одной из самых прибыльных. Даже в самые суровые времена еда остается естественной потребностью людей, удовлетворяя которую можно неплохо заработать, заслужить доброе имя или добиться и того и другого.

Кризисы и экономические встряски порой приносят ресторану больше выгоды, чем стабильность. Вложения в ресторанный бизнес достаточно быстро окупаются.

Обучение в Швейцарии

Обслуживание в гостиничных номерах. Условия питания и методы обслуживания. Проблемы и перспективы развития ресторанного бизнеса города Алматы 64 3. Проблемы ресторанного бизнеса города Алматы.. Перспективы развития ресторанного бизнеса в Алматы.. Например, в Казахстане в системе туризма функционировали в году частных туристических компаний и фирм, объем услуг, которых составил 3,0 млрд.

ярмарки, салоны и мероприятия, семинары, конференции, презентации, мастер-классы Индустрии гостеприимства и питания. Профессиональный Ресторанный Альянс"РЕАЛ" открывает серию встреч Бизнес-школа « Ресторанных ведомостей» проведет уникальный Алматы, ВЦ «Атакент- Экспо».

Семинар"Как провести аудит ресторанного бизнеса с учетной точки зрения" Итак. Все хорошо, но плохо, что отдача очень плохая. Ходим и рассказываем владельцам конкретных ресторанов. Никуда дальше информация не идет. Никто не знает, как оценивать главбуха при приеме на работу. Тут предприятие убыточное хотя зп у главбуха все равно приличная , но на прибыльных не лучше. На одном предприятии пришли разбираться, потому что главбух рассчитала к уплате налогов на 8 миллионов.

Семинары и курсы в сфере ресторанного бизнеса

Программа подготовлена и проводится на базе одной из самых успешных в своем сегменте туроператорских компаний, с привлечением практикующих специалистов, имеющих опыт как в проведении образовательных программ в сфере туризма и гостеприимства, так и опыт в практическом менеджменте туроператорских, турагентских и сервисных компаний Казахстана и зарубежья.

Сегодня подавляющее большинство обучающих программ в сфере туризма - это обучение навыкам турагента, либо туроператора по международному туризму, который занимается отправкой казахстанских туристов за рубеж. В нашем курсе акцент направлен на развитие навыков специалистов по продаже и организации туристских продуктов в Казахстане или центрально-азиатском регионе. Навыки международного менеджера заключаются в умении работать с определенным программным обеспечением, повышением его знаний по продаваемым международным направлениям, а также навыкам прямых продаж.

Другими словами, работа менеджера по международному туризму - это в большей степени работа менеджера по продажам со специализацией в туризме.

Тренинговый центр Алматы. Продажи. Ресторанное дело. Управление. Личностный рост и Курсы и тренинги по Ресторанному бизнесу.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: Мухтар Жиренов В чем заключаются основные недостатки нашего рынка общепита? Как ресторану пережить экономический кризис? Почему гости заведений не получают достойного обслуживания? Об этом мы решили поговорить с тренером-консультантом и опытным ресторатором из России Максимом Алексеевым. Имел большой опыт работы в Будапеште, Праге и Братиславе в качестве управляющего и консультанта.

Максим, часто бываете в Казахстане? Насколько хорошо знакомы с нашим рынком общепита? Также оказываю консалтинговые услуги для ваших рестораторов и менеджеров. К примеру, я консультировал практически все заведения на аллее ресторанов, расположенной на проспекте Туран в Астане. Чаще всего к моим услугам и услугам нашей компании в целом прибегают не новые рестораны, а заведения, уже открывшиеся и успевшие поработать на рынке два—три года.

Как вы оцениваете наши заведения, уровень развития рынка?

О компании

На любые возникшие у меня вопросы или проблемы с понимаем той или иной темы, мне с радостью отвечали и помогали все расписать и разобраться. Для начинающих бухгалтеров это отличная возможность быстро обучиться и сразу начать работать. Спасибо огромное хочу выразить преподавателям Учебного центра, в частности Галине Михайловне. Мне все очень понравилось, информацию донесли четко и ясно.

Курсы ресторанного бизнеса. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Алматы.

Программа у каждого организатора уникальна, оцените все варианты. Выбирайте свой город, организатора, интересную для вас программу и регистрируйтесь! В условиях экономической нестабильности конкуренция становится особенно напряженной. Как обогнать конкурентов в кризис, снизить издержки за счет вывода бизнеса в интернет и оптимизировать затраты на рекламу? Только для вас новые технологии и идеи для успешного развития бизнеса от ведущих -специалистов.

Узнайте на бесплатных семинарах с 12 по 23 октября в вашем городе Только представьте: С 24 марта по 4 апреля в вашем городе. Семинар пройдет в 8 городах Украины: Как открыть интернет-магазин, сэкономив время и деньги? Как управлять бизнесом с пляжа на Гавайях? Как увеличить загрузку сайта в раза? Как продвинуться в поисковой выдаче на первые позиции? Все это и много другое вы узнаете совершенно бесплатно!

Magdy Attalla семинары в Алматы