Проектирование самообслуживающейся бизнес аналитики и решений (20467 )

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как устранить это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы скачать бесплатную книгу.

Технологии признаны одними из лучших на рынке бизнес-аналитики 20 ноября Решения вошли в список лидеров отчета о лучших предложениях на рынке бизнес-аналитики : , 3 Эксперты отметили эффективность пользовательского интерфейса и удобство использования решений для бизнес-анализа, широкий функционал и стратегию , направленную на развитие своих технологий. В ходе исследования были оценены следующие продукты: Эксперты отметили инструменты, с помощью которых ИТ-подразделения компаний могут организовывать самостоятельное использование системы сотрудниками, а также автономную работу с любыми приложениями и данными. Кроме того, были высоко оценены эффективность пользовательского интерфейса системы бизнес-аналитики и широкий функционал для работы с файлами с расширением . Благодаря технологиям компании могут позволить сотрудникам использовать устройства и приложения для продуктивной работы, сохраняя при этом необходимый уровень контроля. Технологии уже третий раз получают высокую оценку ведущих мировых экспертов.

Бизнес-Аналитика. Большие данные. Ответы президента

Однако их господство может пошатнуться, так как поставщики специализированных систем предпринимают активные действия, чтобы переманить заказчиков на свою сторону. Такое развитие событий позволило аналитикам образно сравнить нынешнюю ситуацию на рынке с битвой Давида и Голиафа. Рост замедляется С помощью -платформ пользователи могут строить приложения, позволяющие им изучать, анализировать и оптимизировать свой бизнес.

Согласно определению , такие инструменты обеспечивают выполнение основных функций, которые аналитики разделили на три группы: Несмотря на экономический кризис, сегмент является одним из самых быстро растущих на рынке ПО.

бизнес-аналитики Retail Analytics от Lasmart на базе технологий Microsoft SQL Server. Это позволило компании повысить качество и.

Больше, чем просто хайп: По прогнозам компании , к году количество информации в мире достигнет зеттабайтов. Для того чтобы человечество смогло овладеть этими данными и извлечь из них пользу, уже сейчас необходимо внедрять технологии, помогающие их структурировать и анализировать. Тогда полученные знания удастся эффективно применять во всех сферах человеческой жизни, в том числе в бизнесе. Что такое бизнес-аналитика и для чего она нужна Бизнес-аналитика — это технология и практика исследования деловой активности.

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально необходимо для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Данные, которые получает компания в результате аналитики, демонстрируют эффективность ее работы и помогают лучше планировать бизнес-стратегию. Основу бизнес-аналитики составляют статистический анализ данных, а также объяснительное и предсказательное моделирование Основу бизнес-аналитики составляют статистический анализ данных, а также объяснительное и предсказательное моделирование.

В связи с этим показатели, полученные в ходе анализа, очень сильно зависят от качества и объемов исходных данных, обеспечить которые — одна из основных проблем многих организаций. Традиционную бизнес-аналитику можно разделить на описательную, прогнозную и предписывающую. Первая описывает ситуацию, сложившуюся в компании. Важным аспектом описательной аналитики является визуализация полученных данных.

Прогнозная аналитика строится на основе данных, полученных за определенный отрезок времени, и нацелена на получение рекомендаций.

Некоторые из этих возможностей представлены на рис. В ячейках многомерного куба помещаются числовые параметры, предназначенные для анализа, например, объемов продаж. Измерениями -куба могут служить такие параметры, как время, продукты, регионы, продавцы. Продажи по времени в консолидированном виде могут представляться по годам, при детализации — по кварталам, месяцам и дням.

Многомерный анализ данных Продвинутая визуализация — инструменты продвинутой визуализации позволяют представлять данные для более эффективного их восприятия посредством использования интерактивных картинок и диаграмм вместо таблиц рис.

Углубленное программирование на VBA в Microsoft Excel / · Основы технологии blockchain для построения бизнес-приложений.

Корпорация Майкрософт предоставляет комплексные инструменты бизнес-аналитики, интегрируемые в различные приложения , и другие технологии . Эти инструменты обеспечивают анализ, отчетность, панели мониторинга и визуализацию. Инструменты бизнес-аналитики в представляют собой полный набор средств бизнес-аналитики, интегрируемых с приложениями и другими технологиями . Этими средствами бизнес-аналитики являются: предоставляет функции анализа и визуального изучения данных любого объема, а также обеспечивает интеграцию и отображение интерактивных решений.

К ним относятся следующие: Система многомерного анализа данных в памяти т. Надстройка для : Пользователи смогут создавать представления и предоставлять к ним общий доступ для других пользователей с помощью расширенных функций презентации с раскадровкой. В основе надстройки — семантическая модель бизнес-аналитики и система . Несвязанные отчеты и : Службы Службы позволяют пользователям просматривать и работать с электронными таблицами , опубликованными на сайтах .

Пользователи могут изучать данные и выполнять анализ в окне браузера точно так же, как и в клиенте . В службы предоставляют ряд новых возможностей, поддерживающих приложения бизнес-аналитики.

Ваш -адрес н.

Как превратить бизнес-данные в знания. Инструменты бизнес-аналитики на платформе 18 Ноябрь Рубрика: Что такое бизнес-аналитика? В любой компании так или иначе существует достаточно много различных бизнес-данных, которые со временем только растут причем, с очень большой скоростью.

Этот курс предназначен для специалистов в области бизнес-аналитики и баз использования технологий Microsoft по настройке самообслуживания и .

Это позволило компании повысить качество и скорость анализа больших массивов данных ежемесячно в систему добавляются данные с 1 млн чеков и, как результат, оперативно выявлять сильные и слабые стороны и вовремя исправлять ситуацию. Кроме того, новая аналитическая система вывела взаимодействие торговой сети с поставщиками на новый уровень: Мы постоянно добавляем новые показатели и отчетные формы, подгружаем актуальные данные.

Благодаря гибкому и разностороннему функционалу развитие корпоративной бизнес-аналитики происходит гораздо быстрее, чем при использовании ограниченных аналитических возможностей учетных систем. на базе помогает руководителям и менеджерам компании анализировать три ключевые сферы: На корпоративном портале на основе создан специальный раздел отчетности для руководства, где представлены сводные данные по продажам, складам и основным финансовым показателям.

Кроме того, разработан механизм подписок на отчеты. Состав отчетов, глубина представленных в них данных и периодичность рассылки задаются администратором для каждого пользователя.

Бизнес-анализ

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Корпорация - это сложная система взаимосвязанных подразделений и проектов. Эффективная работа корпорации заключается в отлаженной совместной работе этих подразделений, а также проектов осуществляемых корпорацией. Корпоративная система должна обеспечивать руководство на различных уровнях полной картиной происходящего в проектах. В условиях постоянного нарастания вала самой разнообразной информации, которую необходимо обрабатывать для успешного ведения бизнеса, решения класса становятся все более востребованными и даже насущно необходимыми.

Компании IDC и Microsoft приглашают Вас принять участие в вебинаре на тему: «Передовые сервисы бизнес-аналитики (BI) для извлечения выгоды из .

Научит использовать облачные платформы в сочетании с инструментами персональной аналитики. Курс ориентирован на специалистов, отвечающих за хранилища данных, проектирование инфраструктуры бизнес-аналитики и ее взаимосвязь с другими системами данных, а также реализующих интеграцию с и другими бизнес-приложениями. Также курс будет интересен опытным специалистам по анализу данных для улучшения навыков использования технологий по настройке самообслуживания и отчетности.

Прослушав данный курс, Вы научитесь: Выполнять аналитическую обработку больших объёмов данных. Подготавливать данные и инфраструктуру для самостоятельной аналитики. Использовать инструменты персональной аналитики.

Корпоративные порталы и автоматизация бизнес-процессов на платформе

Бизнес-аналитика помогает в принятии управленческих решений Решение расширило существующий на базе инструментарий для подготовки отчетности и дополнило его функциями по самообслуживанию в новых проектах. Таким образом, технологии помогли банку сохранить созданные ранее системы бизнес-аналитики и получить новые возможности анализа данных и принятия решений.

Мы должны были расширить функционал системы бизнес-аналитики при минимальных затратах на миграцию, разработку, лицензирование, индивидуальную доработку и обучение. помог устранить узкие места в производительности аналитической системы и сделал ее более быстрой и гибкой. Теперь даже в период пиковой нагрузки например, во время ежемесячных отчетов сотрудники без задержек получают актуальные данные из ключевых бизнес-приложений для подготовки отчетности и анализа.

Business Intelligence - это технологии обработки информации, призванные лучшая промышленная платформа бизнес-аналитики Microsoft BI.

Уменьшить затраты и закончить проекты вовремя[ править править код ] Задержки проектов довольно дорогостоящие. Если большая часть разработки выполнялась по контракту, стоимость быстро начнёт возрастать, если контракт основывается на повременной оплате. Контракты с фиксированной ценой ограничивают этот риск. Для внутренних ресурсов стоимость задержек не столь очевидна, если не отслеживается время, затраченное ресурсами на проект, поскольку стоимость рабочей силы по существу является фиксированной.

Некоторые проекты специально созданы с целью привлекать новые или дополнительные доходы. В течение каждого месяца задержки компания фактически теряет эти доходы.

– мощный набор инструментов бизнес-аналитики

В основу исследования включены инструменты и технологии бизнес-аналитики для выполнения запросов и отчетов, -запросов интерактивная аналитическая обработка , интеллектуального анализа данных и расширенной аналитики, инструментов конечного пользователя для специализированных запросов и анализа, панели мониторинга производительности.

Исследование показало, что основными препятствиями для более широкого внедрения облачной аналитики является озабоченность предприятий в отношении конфиденциальности данных и информационной безопасности. Основные выводы из исследования: Это свидетельствует о повышенной значимости облачного за последний год. Следующий график иллюстрирует растущую значимость облачной бизнес-аналитики в период с по год.

В разрезе отраслей является наиболее важным для отрасли финансовых услуг и страхования, индустрии технологий, а также розничной и оптовой торговли Исследование зафиксировало самый высокий уровень облачной -активности в году.

Создайте комплексную платформу бизнес-аналитики с помощью Microsoft Business Intelligence с сервисами SQL Server Reporting Services и Analysis.

Ключевые новшества нового 2 включают инструменты персональной бизнес-аналитики для подготовки отчетов и анализа, а также более высокую надежность и производительность СУБД и оборудования. Модуль , который устанавливается как настройка для , позволяет загружать в данные из любых внешних источников , и других информационных систем , а также из собственных электронных таблиц. Пользователь может в удобном для него интерфейсе сам описывать эти данные в бизнес-терминах, задавать связи между ними, добавлять собственную информацию, формулы для расчета и т.

2 также включает компонент , с помощью которого можно создавать комплексные системы корпоративной отчетности, способные обслуживать тысячи пользователей. Средства создания отчетов предлагают инструмент для проектирования отчетов , простой и удобный инструмент для самостоятельного создания отчетов пользователями и средства визуализации. Встроенный -сервер с возможностями интеллектуального анализа 2 позволяет проводить аналитику в режиме реального времени, обеспечивает логическое представление многомерных данных в бизнес-терминах.

Бизнес-анализ

Часто можно слышать, что самый ценный ресурс любой компании — ее сотрудники. Конечно, все организации вкладывают множество средств в материальные средства, недвижимость, технологии т д. Именно сотрудники принимают решения, которые двигают бизнес вперед. Сотрудники определяют лучшие материальные запасы, лучшую недвижимость для приобретения и наилучшие технологические решения для использования, а принятие верных решений — главное отличие успешного ведения дел от заявления о банкротстве.

описать ключевые возможности бизнес-аналитики на базе интеграции SQL разбор BI-технологий самообслуживания; инструменты Microsoft для .

Это позволило компании повысить качество и скорость анализа больших массивов данных ежемесячно в систему добавляются данные с 1 млн чеков и, как результат, оперативно выявлять сильные и слабые стороны и вовремя исправлять ситуацию. Кроме того, новая аналитическая система вывела взаимодействие торговой сети с поставщиками на новый уровень: Мы постоянно добавляем новые показатели и отчетные формы, подгружаем актуальные данные.

На корпоративном портале на основе создан специальный раздел отчетности для руководства, где представлены сводные данные по продажам, складам и основным финансовым показателям. Кроме того, разработан механизм подписок на отчеты. Состав отчетов, глубина представленных в них данных и периодичность рассылки задаются администратором для каждого пользователя. Среди доступных по подписке отчетов: В настоящее время в компании рассматривают возможность перехода на версию с расширенными функциями корпоративной отчетности и аналитики сейчас система работает на основе предыдущей версии платформы .

В дальнейшем планируется перевод решения в облачную среду с использованием нового веб-сервиса от и облачных сервисов Компания также планирует дополнить решение специализированными инструментами для мобильного доступа.

Свежий выпуск /

Бизнес-аналитика, или , — это общий термин, подразумевающий под собой разнообразные программные продукты и приложения, созданные для анализа первичных данных организации. Бизнес-анализ как деятельность состоит из нескольких связанных между собой процессов: Компании используют для принятия обоснованных решений, сокращения издержек и поиска новых перспектив для бизнеса.

— это нечто большее, чем обычная корпоративная отчетность или некий набор инструментов для получения информации из учетных систем предприятия. Используя современные инструменты бизнес-анализа, бизнесмены могут начать анализировать данные самостоятельно и не ждать, пока -департамент сформирует сложные и запутанные отчеты. Такая демократизация доступа к информации дает пользователям возможность подкреплять реальными цифрами свои бизнес-решения, которые в обратном случае были бы основаны на интуиции и случайностях.

Проектирование решений бизнес-аналитики с использованием Microsoft SQL Server D. 32 руб. очно.

Долгое время проекты по внедрению -системы могли позволить себе лишь очень крупные заказчики. Сейчас технологии стали доступнее, и поэтому мы решили рассказать о проекте для средней по масштабам компании, который был реализован в короткие сроки и с приемлемым бюджетом, без каких-либо капитальных вложений в железо и софт.

Компания Альтерус занимается поставками медицинской техники и расходных материалов в лечебно-профилактические учреждения по всему Уральскому федеральному округу. Объем информации увеличился на порядок, и возникли задачи более глубокого анализа и контроля показателей эффективности. Использовать отчеты 1С было крайне неудобно, и это занимало очень много времени. В нашем случае заказчику не было смысла переплачивать за модные новшества, нужен был функционал для того, чтобы топ-менеджеры компании могли получить любую информацию из базы и при этом не тратить время на навигацию между множеством отчетных форм, а потом не сводить вручную данные из разных источников.

Говорит Алексей Колоколов, директор Института бизнес-аналитики. Затем добавили туда данные, которые учитывались не в 1С, а отдельно в локальных -файлах - такое часто бывает у отечественных компаний, и в итоге получили единый источник достоверной информации. Для доступа к ней на первом этапе мы ограничились все тем же , но на самом деле в последней версии вместе с надстройкой — это очень мощный аналитический инструмент.

Microsoft Power BI: Power Map (Excel GeoFlow) - руководство по визуализации и анализу