ПМЖ за инвестиции в Таиланде

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как устранить это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы скачать бесплатную книгу.

Как оформить визу в Таиланд Читайте также новую статью Новые визовые правила Таиланда. Как оформить визу в Таиланд — Так как принимаются новые законы, уточняйте самую актуальную информацию перед поездкой! Без визы: Штамп — точная дата вашего законного пребывания Обратите внимание, кто прилетает в Таиланд в отпуск на короткий срок, в визе не нуждается, так как получает штампик при въезде. Гражданам России такой штампик позволяет быть в Таиланде 30 дней. Гражданам Украины и Узбекистана, Казахстана 15 дней. Обязательно проверяйте штампик сразу в аэропорту, как только его поставили. Мы недавно въезжали по виде, и мне вместо двухмесячного штампа шлепнули дневный.

Виза в Тайланд для россиян в 2019 году

Если на зимовку, то лучший вариант — сделать туристическую визу в России в консульстве Москвы, Владивостока или через агентство. По такой визе можно находиться в Таиланде 90 дней. Также можно приехать в Таиланд без визы и через месяц безвизового пребывания съездить за визой в соседнюю страну итого дней в Таиланде с одним выездом. Длительно жить в Таиланде можно по студенческой, рабочей, пенсионной визе и других.

Жить без визы в Таиланде россиянам можно 1 месяц — по штампу, который ставится в паспорт по прилёту в аэропорту или при въезде по земле на пограничном пункте. На данный момент можно получить таких штампа подряд для этого лучше иметь обратный билет или бронь билет и прожить в Таиланде без виз 2 месяца.

Джеррольд Киппен о том, как получить долгосрочную визу в Таиланде при покупке квартиры или открытии вклада в.

Если виза оформляется в России или Украине, могут также потребовать билет в Таиланд и обратно, справку с места работы или учебы, подтверждение платежеспособности выписка из банка , копия главной страницы загран паспорта и предыдущих виз. Система фиктивных школ очень развита в Таиланде, при желании можно не посещать занятия вовсе. Срок действия: Всего по визе можно пребывать в Таиланде без выезда до 10 лет.

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально необходимо для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

Условия получения: При выезде за пределы Таиланда необходимо делать - , без него виза закроется. Оформить документы на - можно в . Для продления визы в необходимо иметь с собой: Разрешение на работу или - Не является визой, но дает возможность официально работать в Таиланде. Оформлять его нужно до начала трудоустройства. - - - или Бизнес-виза Предоставляется лицам, выезжающим в Таиланд с целью организации собственного бизнеса и трудоустройства при наличии определенных документов.

Сроки действия: - - — медиа, для иностранных журналистов. - - — инвестиционная, для ведения совместной деятельности с тайскими министерствами и государственными организациями.

Мы расскажем вам об имеющихся законодательных ограничениях и о разрешенных для иностранцев пакетах акций, а также о том, как регулирует составление бизнес-планов Закон об иностранном бизнесе. Важной составной частью нашего сервиса в этой области является подача от вашего имени документов на получение бизнес-лицензии . Регистрация компании 2. Регистрация корпоративных налогов, регистрация НДС 3. Общая налоговая информация 4.

Всего по визе можно пребывать в Таиланде без выезда до 10 лет. Non- Immigrant Visa-IM – инвестиционная, для ведения совместной.

К счастью подобные случаи крайне редки. Виды виз Тропическая страна выдает множество разновидностей виз. Рассмотрим самые востребованные из них. Туристическая Туристическая виза представлена в нескольких видах. Трехмесячная Ее обладатель получает право отдыхать в стране до 60 дней. Да-да, именно Чтобы пробыть здесь все 90 дней, следует по истечению двух месяцев продлить визу еще на месяц.

Данная процедура обойдется примерно в бат. Такая вот уловка, чтобы получить с туристов лишнюю прибыль. Учтите, что данная виза дает право лишь на один въезд. Если выехать с ней в сопредельное государство, то разрешение будет аннулировано. Он пришел на смену двойной визе, которая была упразднена несколько лет назад. Ее обладатель получает право, пребывать в Королевстве дней. Однако тайцы схитрили и здесь.

Визы в Таиланд на срок от 5 до 20 лет: условия и преимущества программы

Несмотря на официальный запрет, многие приезжие, тем не менее, работают гидами чаще всего гидами-переводчиками. Также обладателю смарт-визы не понадобится разрешение на работу, и выдаваться она будет сразу всей семье аппликанта. Брак Процедура вступления в брак несколько упрощает процесс получения гражданства лишь иностранным лицам женского пола — для них период ожидания займёт от 3 до 7 лет. Иммигранты-мужчины могут также претендовать на тайское гражданство через брак, однако для них требования гораздо более жёсткие.

Вступая в брак с гражданкой Таиланда, иностранец должен: При этом ребёнок рожденный в браке где один из родителей имеет таец тайка — получит гражданство страны независимо от места рождения.

Тем не менее, такие визы, на наш взгляд, все-таки имеет смысл на вид на жительство в Таиланде по инвестиционной программе.

Как открыть ресторан в Таиланде Недвижимость всегда считалась самым надежным способом вложением средств. К тому же, данный вид инвестирования в любое время даёт гарантию на получение хорошего дохода. Чаще всего инвестиционная программа состоит из покупки земельного участка без коммуникаций с последующим его обустройством. Инвестировать в недвижимость в Таиланде лучше всего на сумму, превышающую 3 млн.

Сумма инвестиций до одного миллиона долларов резко снижает количество предложений на рынке. Вложения средств на сумму более 5 млн. Дорогие участки земли обычно имеют более высокий спрос, так как количество таких участков постоянно уменьшается. Процесс покупки земельного участка.

«Золотая виза»: резидентство за инвестиции

Это также применимо, если вы едете в Таиланд на стажировку. Кроме того, если вы хотите тренироваться в тайском боксе или подводном плавании, - позволит вам продлить свое пребывание, чтобы продолжить обучение в любой из этих навыков. Срок действия образовательной визы: Студенческая виза имеет начальный период пребывания в 90 дней, но допускается продление 3.

Это позволяет вам оставаться в Королевстве до 1 года.

Инвестиционная виза (IM) Elite виза. Если у вас остались вопросы, звоните на горячую линию, наши менеджеры помогут Вам в режиме.

Заполненная анкета для визы Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев. Для оформления годовой визы срок действия паспорта должен быть не менее 18 месяцев. Фотография размером 4х6 см. Подтвержденное письмо от Министерства Труда. Выход на пенсию: Вам от 50 лет или старше Пенсионное удостоверение Ваша пенсия составляет 65 бат в месяц или счет размером бат в тайском банке, возможны комбинации Разрешено пребывание до 90 дней, а затем подать заявку на продление визы.

Разрешено пребывание до 90 дней, а затем подать заявку на продление визы.

Визы Таиланда — выбор тайской визы для проживания

Люди, съездив один раз в эту страну, убеждаются, что филиал рая на земле существует и туда непременно надо переехать. Получить гражданство Таиланда, конечно, можно, но очень сложно, да и, если честно, не нужно вам совсем. Посудите сами, в стране можно жить без гражданства годами, если грамотно все организовать. Да и само преимущество гражданства перед студенческими или рабочими визами лишь в том, что можно владеть землей.

Получив гражданство Таиланда, вы лишитесь российского подданства.

Документы для долгосрочной визы в Таиланд. Процедура Также достаточно популярна инвестиционная программа Thailand Elite.

Программа была одобрена в году правительством Таиланда с подачи Таксина Чиннавата — бывшего премьер-министра страны. Целью программы стало привлечение средств в казну государства с помощью упрощения визового вопроса для людей с достатком. Правда, с того момента, как программа была запущена, премьер-министр Таксин Чинават стал преступником, сбежавшим из страны.

Программу закрывали в году, оставив подвешенным вопрос возврата средств членам клуба, однако впоследствии её реанимировали. В обновлённой версии были скорректированы пакетные предложения, в которых слегка ограничили список услуг. Если перевести всё, что написано на сайте Тай Элит с продающего языка на человеческий, то получается достаточно простая картина:

Наше получение пенсионной визы в Таиланде Non O & Visa on retirement