Часто задаваемые вопросы по китайским визам с ответами

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и прочие"глюки" мешают тебе быть успешным, и самое важное - как устранить это дерьмо из головы навсегда. Это то, что тебе не расскажет ни один бизнес-консультант (просто потому, что сам не знает). Кликни тут, чтобы скачать бесплатную книгу.

Виза в Венгрию Категории виз Туристическая категория - выдаётся заявителям, которые планируют посетить Китай с целью отдыха, осмотра достопримечательностей и ознакомления с культурными ценностями этой древней страны. Данная виза имеет несколько подтипов: — однократная туристическая виза, выдаётся на 3 месяца с пребыванием в 30 дней. — двукратная туристическая виза, выдаётся на 3 месяца, каждый въезд по 30 дней. — двукратная туристическая виза, выдаётся на 6 месяцев, каждый въезд по 30 дней данный тип визы выдаётся только по одобрению консула и является довольно редкой Деловая цель поездки категория М — выдаётся заявителям, целью поездки которых являются различного рода переговоры и встречи с партнёрами по бизнесу, построение коммерческих связей. Неделовой визит категория — выдаётся заявителям, целью поездки которых является посещение различных научных конференций, лекции, программы обмена. Виза может быть выдана на срок менее дней или более дней в зависимости от комплекта документов. Данная виза может быть только однократной и имеет несколько подтипов: Данная виза может быть только однократной и выдаётся на 3 месяца с пребыванием в дней кол-во дней определяется министерством миграции Китая Виза по лечению категория 2 — выдаётся заявителям, целью которых является прохождение медицинского курса по приглашение от Китайского учреждения.

Виза в Китай для Россиян

Мы всегда рады помочь в оформлении китайских виз любой категории, которые можно получить в консульстве Китая в Украине. Туристическую китайскую визу, категории можно получить не имея в паспорте каких-либо виз. Визу можно оформить в чистый паспорт. Открывается виза до одного месяца пребывания и коридором до 90 дней. Молодым людям включительно до 25 лет оформить визу можно максимально на 15 дней пребывания.

Срок пребывания в Китае не превышает дней. . В принципе предоставление официального приглашения от уполномоченной.

Бизнес виза в Германию может быть оформлена при наличии бизнес-плана и капитала. Окончательное решение касательно сроков пребывания в стране, а также количестве доступных въездов будет принято сотрудником консульского отдела в соответствии с обстоятельствами, которыми характеризуется ситуация того или иного заявителя. Образец заполнения анкеты для визы в Китай: Такой документ предоставляется заинтересованному гражданину не для того, чтобы он занимался коммерческой деятельностью или работой на территории Китая, а просто посетил страну с целью делового визита.

Выдача этого документа осуществляется на разные промежутки времени. При этом некоторые визы позволяют въехать и выехать из Китая только один раз, в то время как другие разрешения позволяют хоть регулярно пересекать границу, не опасаясь каких-либо сложностей. Срок действия полученного документа составляет до одного года. В первую очередь, цена за такие услуги будет зависеть от категории желаемой визы, от срочности процедуры, а также от того, в какую компанию обращается человек, так как разные организации устанавливают свои тарифы.

Не профукай единственный шанс выяснить, что реально необходимо для денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочитать.

В качестве дополнения к основному перечню документов можно будет предоставить копии тех страниц паспорта, в которых стоят оформленные ранее китайские визы. За счет этого шансы на получение многократной визы могут многократно увеличиться. После получения разрешения на посещение Китая следует максимально четко соблюдать установленные сроки пребывания на территории этой страны, так как в противном случае правоохранительные органы Китая могут просто депортировать нарушителя, вследствие чего в дальнейшем у него возникнут различные проблемы с оформлением визы.

Нарушение норм пребывания на территории Китая в конечном итоге может обернуться нарушением штрафа в размере юаней за каждый день превышения допустимого срока. Данная тарификация является минимальной, а в особо тяжелых ситуациях нарушитель и вовсе может оказаться в списке заключенных.

Оформите визу в Китай

Бизнес-виза в Китай — это виза какого типа Бизнес-виза в Китай — это деловая виза. Существует две подкатегории данных въездных разрешений — и . В каких случаях оформляется бизнес-виза Категория предназначена для краткосрочных деловых целей, к примеру, для деловых встреч и переговоров. Категория оформляется для лиц, желающих осуществлять торговую и прочую коммерческую деятельность в Китае.

Требования Получить однократную или двукратную бизнес-визу довольно просто.

Виза в Китай самостоятельно - это не так сложно, как может показаться на оформлении бизнес-визы – приглашение от ваших партнеров в Китае.

Стоимость и сроки Подача документов На сайте Посольства не указано, сотрудничает ли оно с конкретным официальным визовым центром. Допускается обращаться лично для подачи пакета заявления на оформление визового разрешения. Адрес Посольства в Москве Офисы центров принимают документы без личного присутствия. Удобство сотрудничества с ними заключается в том, что сотрудники визовой компании за отдельную плату помогают правильно заполнить анкету, чтобы не допустить ошибок и снизить риск отказа в получении визы, а также проверяют пакет подаваемых бумаг.

При сотрудничестве с визовым центром для россиян не требуется доверенность на подачу документов. Пакет бумаг подают не раньше чем за 3 месяца до планируемой поездки в Китай. Срочность оформления визового разрешения и продолжительность действия зависит от целей и планов будущей поездки. Если у заявителя имеются визы в Китай, открытые в прошлом, то имеется возможность открытия многоразовой визы. Так выглядит виза для ведения бизнеса Пакет подаваемых бумаг Предусмотрен единый список бумаг, подаваемых для оформления визы для россиян, а также дополнительный перечень документов, которые может запросить сотрудник консульского отдела.

Чтобы сократить сроки оформления визового разрешения, желательно сразу приложить их к заявлению. Основной список Загранпаспорт со сроком действия не меньше 6 месяцев с двумя чистыми страницами. Копия разворота с фото загранпаспорта. Бронь билетов в обе стороны и подтверждение наличия места проживания в КНР необязательный пункт.

Документы для визы в Китай

Она подходит также для людей, которым нужно поработать на территории КНР не более 1 месяца, но заработную плату платит иностранная компания. М-виза не предполагает заключение трудового контракта с иностранцем. Это разрешение может быть использовано для ведения договорных отношений с иностранцем без уплаты налогов за официальное трудоустройство. Таким способом пользуются китайские фирмы, приглашающие сотрудников из-за границы, оплачивая им проезд и проживание.

Необходимые документы Для деловой визы следует собрать необходимый перечень документации и дополнительный.

Главная» Нешенгенские страны» Китай Бизнес-виза (все сборы включены), Без приглашения, Многократная, 1 год, рабочих дней, 22 рублей.

Гражданам РФ у кого в загранпаспорте указано место рождения Азербайджан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан, Пакистан и города входящие в состав этих Республик необходимо предоставить дополнительные документы: В случае оформления двукратной бизнес визы, срок действия паспорта должен быть не менее 1-го года. Справка с места работы - на фирменном бланке с указанием фактического адреса места работы, телефона, должности, рабочего стажа и заработной платы.

Опросный лист заполненный разборчиво русскими буквами Скачать анкету Приглашение от китайской компании и копия лицензии приглашающей компании. Ксерокопия гражданского паспорта первых страниц и страниц с пропиской невыезжающего родителя. Если ребенок до 18 лет едет без родителей, согласие от обоих родителей, что они разрешают своему ребенку покинуть страну.

Ксерокопии документов, подтверждающих родство свидетельство о рождении. СНГ существуют особые условия по оформлению двукратных и однократных бизнес виз в Китай в г. Москве, и разный набор документов.

Виза в Китай (КНР)

Визу можно оформить в чистый паспорт. Открывается виза до одного месяца пребывания и коридором до 90 дней. Туристическая китайская виза дает право посещать КНР в туристических целях. Это означает, что имея китайскую визу в паспорте, вы имеете право въехать на территорию Китая в один из дней действия визы, и находиться там необходимое количество дней согласно количеству дней пребывания.

Желательно въехать не в последний день действия визы. Такие визы необходимы предпринимателям, бизнесменам или сотрудникам компаний, которые ездят в Китай в командировки для подписания договоров, покупок оборудования.

Приглашения в Китай, оформление виз в Китай, доставка товаров из 1) Для бизнес поездок необходимы деловые приглашения для визы в Китай.

К его оформлению стоит отнестись максимально серьезно, ведь неверно оформленное, оно послужит отказом в визе. В приглашении необходимо указать данные приглашаемого лица, сроки предстоящей поездки, цель визита и данные о приглашающей стороне. Если Вы сами захотите подать документы на визу в Китай и съэкономить немного денег, то в этом случае также Вам будет необходимо приглашение в Китай, которое мы Вам готовы предоставить.

Для оформления приглашения в Китай предоставить: Для бизнес визы дополнительно нужно скан справки с работы и номера домашнего и мобильного телефонов. Для иностранцев дополнительно нужен скан регистрации в РФ и справка с работы. Для туристических агентств и наших партнеров мы предоставляем специальные цены на приглашения в Китай! В зависимости от того какова цель вашей поездки, приглашения делятся: Деловая виза оформляется для группы, которая состоит не менее чем из 9 человек для совместной поездки в КНР.

Цель поездки - установление деловых отношений. Въездные документы могут быть выданы как для разовых поездок, так и для многократных пересечений границы. Для оформления виз в Китай вам необходимо предоставить действительный загранпаспорт,в котором должен быть пустой лист для виз,и также действительное приглашение с китайской стороны,заполнить анкету , приклеить одну фотографию заявителя. Продление визы не разрешается. Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой.

Виза в Китай: документы, получение визы, цены

В этой статье мы рассмотрим подробнее, что значит бизнес виза, а также как ее получить. Итак, начнем с самого основного, что такое бизнес виза? Бизнес виза — это виза, необходимая лицам, которые направляются в Китай для занятия коммерцией. Данной визе присваивается тип М.. Виза может быть однократной или многократной, в зависимости от того, что написано у Вас в приглашении, и, конечно же, от решения консула.

Въезд в Китай по бизнес визе М Подскажите, если въезжать в Китай Как я понимаю, в визовых центрах делают визу и приглашение.

У каждого документа имеются особенности. Многие студенты желают перед учебой осмотреть Китай. Им нужно учесть, что по приезде на местопребывания проводится регистрация с получением вида на жительство — . На это уйдет 2 недели. Дополнительно университету потребуется время на подготовку документов. Если не успеть в указанный срок, виза может сгореть. Коридор — 90 суток. Количество въездов — однократный въезд и выезд. Возможность покинуть страну предоставляется на случай непредвиденных обстоятельств.

Приглашение для визы в Китай

Загранпаспорт срок окончания действия не менее 18 месяцев 2. Две фотографии размером 3Х4, цветные на светлом фоне сделаем бесплатно в офисе! Ваучер на отель подтверждение бронирования на ночи 5. Наличие пустых страниц для вклеивания визы КНР 6. Справка с места работы с указанием должности и оклада 7.

Для получения визы в Китай с целью «бизнес» необходимо сделать несколько Привезти в наш офис паспорт, фото, оригинал приглашение и прочие.

Китай — развивающееся туристическое направление, поток русских туристов растет с каждым годом Безвизовый въезд Существуют ситуации, когда можно попасть в Китай без визы. Есть территории, на которых можно находиться без разрешительного документа какое-то время при определенных условиях, в других же местах дозволяется получить так называемую визу в КНР по прилету. Штамп по прилету Попасть в Китай без заранее полученной визы можно в группе, которая предварительно составляется из нескольких человек для индивидуальных визитов правило не действует.

В этом случае в приграничную службу предварительно подаются групповые списки граждан, которые имеют право на такую процедуру, списки отправляются китайской туристической фирмой. Такие въездные документы даются для групп более двух человек, их можно получить, прилетев в аэропорт Пекина или на о. По такому разрешению находиться на территории государства позволено не более 21 дня. Поучить подобный штамп в КНР можно и без покупки турпакета, многие фирмы за отдельные деньги просто включают дополнительных людей в туристические списки, чтобы последние имели возможность не оформлять въездной документ заранее.

Для жителей приграничных территорий Установлен особый режим получения китайской визы для тех россиян, кто проживает в регионах, граничащих с Китаем. Если на руках имеется приглашение с китайской стороны, то разрешение на пересечение границы выдается прямо на пограничном пункте не все пропускные пункты попадают под правило, информацию нужно уточнять в Консульствах. Безвизовый транзит Если путешественник прибывает в международные аэропорты Пекина, Гуанчжоу, Шанхая, Чэнду, Даляня, Чунцина, Шэньяна, Куньмина, Сианя, Гуйлиня, Уханя, Ханчжоу, Харбина, Сямыня и планирует вылететь в течение 72 часов в другие государства через те же самые воздушные узлы, то ему не нужно предварительно получать транзитную визу в Китай.

В подобных ситуациях нужно соблюдать определенные правила: Если пассажир прилетел в города Шанхай, Пекин, Чэнду, Гуанчжоу или Чунцин, то ему дозволено выходить в город, но его пределы покидать запрещается; Нельзя осуществить пересадку на другой вид транспорта автобус. Иногда бывают такие рейсы, при которых прилет осуществляется в один аэропорт, а вылет — из другого. В таких ситуациях тоже можно обойтись без транзитной визы, но есть обязательные требования:

Почему стало сложно с визами в Китай